Часы работы: ежедневно с 10:00 до 22:00

Студия красоты и эстетики «ANITA»


Услуги высшего качества с использованием передового и инновационного оборудования.

Наша студия это место, расположенное в уютном уголке Красногвардейского района, где можно отдохнуть от городского шума и получить удовольствие в атмосфере нашей студии красоты и эстетики. Широкий спектр услуг позволит выбрать процедуру, которая подойдёт именно вам...

Наше оборудование


Всё для того, чтобы, вставая с кушетки, вы были довольны немедленным результатом...
— узнать больше

Система LPG нового поколения, работающая по технологии LPG массажа...
— узнать больше

Новейший аппарат для удаления части жировой ткани при помощи криомоделирования...
— узнать больше

Актуальная и современная технология на рынке эстетической медицины...
— узнать больше

Система Skin Station Mistral воплотила в себе последние научные достижения...
— узнать больше

Профессиональный лимфодренажный аппарат для прессотерапии...
— узнать больше

Контактная
информация


Студия красоты и эстетики «ANITA»
Санкт-Петербург, Красногвардейский р-н,
ул. 6-я Жерновская, д. 17, строение 1

Телефон:  +7 (812) 929-66-65
E-mail: info@anitastudia.ru

Есть вопросы? Напишите нам

5 летних продуктов для активного похудения


Как питаться летом, чтобы активно сбрасывать вес.

Во-первых, лето считается очень замечательным временем для процесса избавления от накопившегося зимнего груза, потому что летом больше всего и разнообразней обилие свежих натуральных домашних овощей, ягод и многого другого, что является качественной и низкокалорийной едой.

Во-вторых, лето — это самое активное время года. Вы двигаетесь больше (ну это касается не всех), у кого-то появляются огороды (где, между прочим, и выращиваются те самые натуральные овощи), больше возможностей разбавить свои кардио тренировки плаванием в открытом водоеме с друзьями, большими прогулками, походами, и этого, увы, не сделаешь зимой.

Но самое главное из этих двух зол — это продукты. Питание составляет 80% нашего успеха в борьбе с ненавистными килограммами. Поэтому, выберем 5 летних вкусных идей питания, которые помогут нам похудеть на 10 килограмм за месяц.

Арбуз

Арбуз, пожалуй, можно смело назвать самым главным символом лета. Именно арбуз можно есть, и забывать об этом, а затем снова есть и есть. Арбуз низкокалориен — и это его первый плюс. Второй плюс — это огромный объем пищевых волокон, которые содержаться в этой замечательной ягоде. Они помогают пищеварению, а так же за счет разбухания в желудке, на долго утоляют голод. И ещё в арбузе содержится много витаминов и минералов. Например, тот же магний, который необходим для наших мышц.

Овощи

Овощи, свежие овощи. Да лето — это просто завод по производству свежих овощей. Овощи — это витамины, минералы, и клетчатка, то есть огромная польза нашему организму. Овощи — это вообще самые мизерные калории, многие фитнессисты советуют даже их не учитывать при подсчете ежедневного калоража. Так что можно есть много и не заморачиваться.

Холодные супы

Холодные супы — это ещё один способ убить двух зайцеводним разом. И поесть и попить, и охладится. Даже трех. Для похудения лучше всего подойдут супы на овощной основе, можно немного не жирного мяса, а лучше рыбу — уху! Или та же диетическая окрошка — отличный выход.

Блюда на гриле

Лето — это пора шашлыков и овощей на гриле. Поэтому что можно приготовить на углях? Да все что угодно: и те же овощи на гриле, и ту же рыбу (это так вообще отличный ужин), и из нежирного мяса можно приготовить отличный диетический шашлычок. Поэтому смело ешьте все перечисленное и верьте в свою победу над лишним весом. Но только в меру ешьте.

Смузи

Ну куда уж лето и без них. Очень популярны стали эти смузи. Они очень питательны, полны витаминами и очень вкусны. Тем более летом много фруктов, овощей и ягод — находи свой рецепт любого смузи или меняй каждый день новый. Это вкусно и полезно.

Больше ешьте этих летних угощений и больше гуляйте на свежем воздухе, катайтесь на велосипеде, плавайте. Меньше жирного и мучного, а лучше и совсем убрать. В итоге в конце лета вы увидите, как вы похорошели: похудели, загорели, оздоровели.

Добавлено 09.07.2017

К другим новостям