Часы работы: ежедневно с 10:00 до 22:00

Студия красоты и эстетики «ANITA»


Услуги высшего качества с использованием передового и инновационного оборудования.

Наша студия это место, расположенное в уютном уголке Красногвардейского района, где можно отдохнуть от городского шума и получить удовольствие в атмосфере нашей студии красоты и эстетики. Широкий спектр услуг позволит выбрать процедуру, которая подойдёт именно вам...

Наше оборудование


Всё для того, чтобы, вставая с кушетки, вы были довольны немедленным результатом...
— узнать больше

Система LPG нового поколения, работающая по технологии LPG массажа...
— узнать больше

Новейший аппарат для удаления части жировой ткани при помощи криомоделирования...
— узнать больше

Актуальная и современная технология на рынке эстетической медицины...
— узнать больше

Система Skin Station Mistral воплотила в себе последние научные достижения...
— узнать больше

Профессиональный лимфодренажный аппарат для прессотерапии...
— узнать больше

Контактная
информация


Студия красоты и эстетики «ANITA»
Санкт-Петербург, Красногвардейский р-н,
ул. 6-я Жерновская, д. 17, строение 1

Телефон:  +7 (812) 929-66-65
E-mail: info@anitastudia.ru

Есть вопросы? Напишите нам

Как заставить себя делать зарядку по утрам?


Уже в самом слове «заставить» кроется негативный настрой, т. е. человек вроде как понимает, что «надо», но это «надо» настолько абстрактное, что приходится заставлять себя, страдать и делать через «не хочу».

Для того чтобы утренняя зарядка не стала еще одной неприятной обязанностью, необходимо понять, зачем вам это нужно. Не общепризнанное «надо», или потому что врач сказал, или друг посоветовал, или в телевизоре показали, а зачем это нужно именно вам. Представьте, как вы будете себя чувствовать и что вам это даст, настройтесь на конструктивный лад, потому что вряд ли мысль о том, что «можно было еще 10 минут поспать» вас замотивируют.

Второй важный момент – это дисциплина. Посвятите этому проекту, например, месяц и задайте разумное количество раз в неделю – например, 4-5. Как только вы взяли перед собой обязательство, постоянно напоминайте себе о том, что вы можете это сделать. Не «Мне надо», а «Я могу каждое утро посвятить 10 минут тренировке». Потому что вы сами знаете, что можете. Дисциплина – это залог успеха. Со временем такие тренировки станут частью утреннего ритуала, как, например, умыться или почистить зубы.

И последнее – пробуйте разные виды тренировок. Начните с простой разминки и растяжки, попробуйте короткие интервальные тренировки, силовые упражнения, статику, пару приветствий солнцу из комплекса йоги. Наблюдайте за самочувствием. Возможно, после растяжки вы чувствуете себя бодрым, а после короткой интервалки полдня кружится голова.

Ищите свой оптимальный режим и эффективную нагрузку. Даже если вы просто надели кроссовки, сделали пару наклонов и пошли пить кофе – это уже дисциплинированность. Но, по моему опыту, я уже знаю, что раз уж надела кроссовки, то нужно использовать время по-максимуму.

Добавлено 05.07.2017

К другим новостям